industrial engineering
england flag English e-mail icie.rus@gmail.com

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ

    В 2019 году основная площадка проведения международной научно-технической конференции "Пром-Инжиниринг" будет организована в курортном центре черноморского побережья России в городе Сочи. Одновременно с основной площадкой конференция будет проводиться на четырех дополнительных площадках – это традиционно площадки Южно-Уральского государственного университета (г. Челябинск) и Южно-Российского государственного политехнического университета имени М.И. Платова (г. Новочеркасск), а также площадка Московского политехнического университета и Волгоградского государственного технического университета. При этом все аудитории будут соединены теле-мостом, функционирующим на протяжении работы всей конференции. Благодаря этому организационно-техническому решению участники конференции будут иметь возможность дистанционного общения друг с другом в режиме on-line. В процессе работы совместно организуемых секций, докладчики поочередно выступят с каждой из площадок. Присутствующие при этом участники конференции будут иметь возможность задавать вопросы друг другу где бы они не находились. Кроме того, в режиме on-line будет организована также и web-трансляция работы секций конференции. Любой желающий сможет стать слушателем конференции из любого места в мире.

    Адрес базовой площадки конференции: г. Сочи (информация о конкретном месте проведения конференции будет размещена после 1 ноября 2019 г.).

    Адреса дополнительных площадок конференции:
    - г. Челябинcк, пр. Ленина, 76;
    - г. Новочеркасск, ул. Просвещения. 132;
    - г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 38;
    - г. Волгоград, пр. Ленина, 28.

    Сочи – единственный город России с субтропическим климатом. Уникальная особенность сочинского климата заключается в том, что город с трёх сторон окружают горы Кавказского хребта, защищающие его от холодных ветров и сохраняющие накопленное тепло, а с четвёртой стороны находится Чёрное море, которое прогреваясь летом, осенью и зимой отдаёт своё тепло. Все эти условия способствуют бурному росту деревьев, кустарников и цветов, которые заполняют всё побережье. В конце марта температура воздуха днем достигает 20 °C.

    В 2014 году г. Сочи был столицей XXII зимних Олимпийских игр. В период подготовки к Олимпиаде его инфраструктура была существенно обновлена и теперь достна всем гостям города.

    В Адлерском районе, на территории Имеретинской низменности расположен тематический парк развлечений. Любители подводного мира могут посетить океанариум Sochi Dicovery World Aquarium.